Sonntag, 1. August 2021

Eigentlich sollte unser BBQ Rumsteak auf den Grill, leider macht uns wieder einmal das Wetter einen Strich durch die Rechnung und so kommt es eben in die Pfanne.

 

Rumsteak Smokey-Paprika

 

 

 

 Zutaten:

Die BBQ Rumsteak gibt es eingelegt, in vielerlei Marianaden, schon fertig eingelegt zu kaufen.

Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl eingelegt von jeder Seite kräftig anbraten ca 7 Minuten, immer wieder wenden , danach in Alufolie gewickelt im Backofen fertig garen lassen, wir mögen ds Fleisch lieber durch, nicht so blutig, aber auch das  ist Geschmackssache und macht jeder so, wie er es mag.



Dazu gibt es bei uns Ofenkartoffeln und Zwiebel.

Die Zwiebeln dazu in Ringe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.

Die Kartoffeln habe ich bißfest gekocht, gepelt und in Spalten geschnitten. Ihr könnt aber auch rohe Kartoffeln dazu nehmen, dann dauert es im Backofen etwas länger.

In einem kleinen Schüsselchen 1 Eßl. Olivenöl mit Gewürzen mischen, diesmal habe ich Salz, Pfeffer, Paprilapulver, Knoblauch dazu genommen und die Kartoffel-Zwiebelmischung damit einpinseln.

Auf die Kartoffeln frischen Majoran, Oregano - Stengel  legen, diese dann nach dem garen entfernen .

Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheitzen und sa 15 Minuten garen, bis alles etwas Farbe angenommen hat.




Alles zusammen auf 2 Tellern anrichten, mit frischen Tomaten und Schnittlauch garnieren. 

Ich wünsche euch guten Appetit.

 


 


 


 

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