Bei uns hat es sich so eingebürgert, Donnerstag ist sehr oft Nudeltag. Da wir auch da die Abwechslung lieben, hab ich heute eine einfache , schnelle und super leckere Empfehlung für euch.
Gebratene Nudeln, Ei und Parmesan
Dafür koche ich die Nudeln bißfest, von der Menge her, kommt es darauf an, wieviel Personen ihr seid und welche Menge ihr eßt, ich wiege es schon lange nicht mehr ab, habe es im Gefühl.
Das Nudelwasser abgießen und in einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Nudeln hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze braten, immer wieder durchrühren.
Für 2 Personen 2 Eier darüber geben verrühren und die Wärme nochmal redezuieren.
Zum Schluß geriebenen Parmesan darüber reiben, vermischen , einen Deckel auf die Pfanne geben und wenn der Käse zerlaufen ist, dann ist auch das Essen fertig. Wichtig ist nur, bei niedriger Hitze,da sonst die Nudeln zu dunkel und zu hart werden..
Auf 2 Tellern anrichten, mit frischen Kräutern und Coctailtomaten garnieren.
Ein einfaches, simples aber tolles und sättigendes Gericht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen