Kleine Quarkkuchen
Für 4 kleine Kuchen oder ca 6 Muffins:
500g Magerquark, 80g Zucker oder andere Süße, ich hab heute etwas Süßsstoff dazu genommen , mit 2 Eiern richtig schön chremig rühren, 2 Eßl. Dinkelmehl und 2 Eßl. Speisestärke dazu, nochmals gut verrühren, wegen der Süße abschmecken und in kleine Förmchen füllen.
Den Backofen auf 180° Umluft mit Ober-Unterhitze vorheitzen und die Kuchen ca 30-35 Minuten backen, - Stäbchenprobe -, etwas abkühlen lassen und mit Obst nach Wahl servieren. Ich habe Tiefkühlerdbeeren aufgetaut, erwärmt, mit Honig gesüßt, 1 Teel. Tortenguß zum andicken genommen und zu den kleinen Kuchen gereicht.
Ich wünsche euch einen schönen Nachmittag.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen