Variation der grünen Soße mit gekochten Eiern
Das Rezept ist ganz einfach, 300g griechischen Joghurt, ich habe den 2 %
dazu genommen, mit etwas Mineralwasser schön chremig rühren, 200 g Magerquark dazu, nochmals gut verrühren , mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dann frische Kräuter klein schneiden, es sollten möglichst 7
verschiedene Kräuter sein, ich habe Kerbel, Schnittlauch, Petersilie,
Sauerampfer und Lauch immer dabei. Bewußt nehme ich keine weiteren
Würzmittel mehr dazu, so schmeckt man die frischen Kräuter richtig gut
raus.
Manchmal gebe ich die Kräuter zusammen in den Mixer und zerkleinere sie grob, das erbubt dann die typische grüne Farbe. Heute habe ich die Kräuter einfach unter die Joghurt-Quark Mischung gezogen und alles miteinander gut durchziehen lassen.
Die Soße solltet ihr gut durchziehen lassen.
Dazu Kartoffeln kochen und mit gekochten Eiern servieren.
Ich wünsche euch guten Appetit.
Dazu Kartoffeln kochen und mit gekochten Eiern servieren.
Ich wünsche euch guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen