Bananen-Buttermilch-Küchlein mit Vanillie-Erdbeer-Topping
Für 12 Muffins / Küchlein:
1 Banane, möglichst sehr reif, gut zerdrücken, 2 Eier und 90 g Xucker, Zucker oder andere Süße dazu und alles miteinander schaumig rühren.
60g Mehl, 100g Speisestärke-oder 160g Mehl-, 1 Tüte Weinsteinbackpulver vorsichtig unterrühren, 60 ml Butterilch oder Milch und nochmals alles verrrühren, bis ein schöner ,sämiger Teig eintsteht.
Diesen auf 12 kleine Förmchen aufteilen, immer nur bis 2/3 einfüllen, da der Teig im Backofen noch aufgeht.
Den Backofen auf 180° Umluft vorheitzen und die Küchlein 20-25 Minuten backen lassen-Stäbchenprobe-, dannach gut in den Förmchen auskühlen lassen.
Inzwischen aus 230 ml Milch, etwas Süße und 1/2 Päckchen Vanilliepuddingpulver einen festen Pudding kochen, gut auskühlen lassen .
Dann 70g fettarmen Frischkäse darunter ziehen und alles zu einer gleichmäßigen Masse rühren. Diese dann auf die kleinen Kuchen streichen, frische Erdbeeren in Scheiben schneiden und damit belegen.
Den Rest der Chreme in eine Spritztüte füllen und für ca 10 Minuten ins Eisfach legen, danach auf die Törtchen spritzen.
Mit Erdbeereren garnieren und ein paar Schokoladenflöckchen darauf setzen.
Bis zum Servieren kalt stellen und es sich gut schmeckken lassen.
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