Mango-Erdbeer-Quarkfladen
Für ca 10 - 12 kleine Fladen:
160g fettarmen Quark, oder Skyr, 1 Päckchen Vanillienzucker, 2 Eier, etwas
Vanillienmark, alles zusammen gut verrühren, wegen der Süße wieder
abschmecken, eventuell bei Bedarf nachsüßen.
2 Eßl. Puddingpulver, 2 Eßl. Speisestärke, habe sie auf Wunsch einmal
abgemessen, 2 Eßl. sind ca 35g, 1 Messerspitze Weinstein-Backpulver, vorsichtig
unterheben und nochmals gut miteinander verrrühren.
Auf Backfolie oder Backpapier 10 - 12 Kleckse setzen, nicht so dicht beieinander, da sie noch
verlaufen.
Darauf dann Obst verteilen, heute gibt es frische Erdbeeren und Mango-Stückchen.
Den Backofen auf 180 ° Umluft vorheitzen und ca 20 Minuten goldgelb backen, sie sollten nicht zu dunkel werden.
Nach dem backen die Fladen gut auskühlen lassen, dann vorsichtig von der Folie, Backpapier
lösen, eventuell das Messer zu Hilfe nehmen.
Wer mag , noch mit Puderzucker bestäuben, ich wünsche euch guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen