Da die gestrige Reispfanne für uns zwei viel zu viel war, habe ich mich bei den den Docks gleich nach einem passenden Rezept umgesehen und bin auch fündig geworden. Es ist wieder gut unter anderem bei Arthrose, Depression, Rheuma, Zöliakie und vielem mehr.
Gefüllte Tomaten mit Reis und Feta
Für 2 Personen:
Pro Person 2 größere Tomaten aushöhlen und einen Deckel abschneiden, ihr könnt auch Paprika dazu nehmen.
Das Tomateninnere klein schneiden, gut würzen und auf den Boden einer leicht gefetteten Auflauf geben. In die Tomaten den von gestern übrig geblieben Gemüsereis einfüllen ( sonst 100g Reis kochennund mit Gemüse eurer Wahl mischen), darau ca 100g klein gebröselten Feta füllen.
Den Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen und die Tomaten 25 Minuten goldgelb backen lassen.
Auf 2 Teller verteilen, etwas Schnittlauch darüber streuen und servieren.Auch dieses war wieder ein sehr leckeres Essen und gleichzeitig für mich tolle Resteverwertung.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen