Kleine Pfannkuchen, Spargel und Wildlachs
Für 2 Personen:
120g fettarmen Frischkäse, 1/2 Teel. Meerettich, etwas Mineralwasser, alles zusammen chremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, durchziehen lassen.
120g Mehl, ich habe diesmal Weitzen, selbst gemahlen genommen, 1,5 Teel. Backpulver, 1/4 Teel. Salz dazu und miteinander verrühren.
30g fettarmen Frischkäse, 1 Eßl. Margarine oder Butter,190 ml fettarme Milch und daraus einen Teig herstellen. Ein paar Minuten ruhen lassen und nochmals durchrühren.
Eine Pfanne mit Öl auspinseln und je Pfannkuchen 1 Eßl. Teig hieingeben und von beiden Seiten ca 1 - 2 Minuten braten, die Temperatur zurücknehmen und alle braten , immer wieder die Pfanne mit Öl auspinseln und warm stellen.
Den Spargel schälen und blanchieren, 1 große Zwiebel klein schneiden und alles zusammen mit etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten, warm stellen.
Auf jeden kleinen Pfannkuchen 1 Teel. Meerettichchrem streichen, Lachs darauf und mit dem Spargel auf dem Teller anrichten.
Ein richtig schönes und frisches Frühlingsgericht, laßt es euch gut schmecken.
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