Da wir heute nachmittag Gäste erwarten, gibt es ein Mittagessen, welches schnell geht und ich gut vorbereiten konnte.
Putengeschnetzeltes mit Gnocchis
Rezept:
Dafür habe ich Putenfleisch in Streifen, Stücke geschnitten, in Soja-Soße eingelegt und gut durchziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit reichlich Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in wenig Öl scharf angebraten, immer wieder durchgerühren, bis das Fleisch eine schöne Fäbung angenommen hat, dann mit Gemüsebrühe ablöschen, da das Fleisch wenig Eigengeschmack hat, einköcheln lassen.
Zum Schluß 2 Eßl. Tomatenmark darunter rühren und nochmal aufkochen lassen.
Die Gnocchis habe ich fertig an der Frischetheke gekauft und diese in einer Pfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten.
Alles zusammen auf den Teller anrichten, wer hat, mit frischer Petersilie garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen