Spaghetti mit scharfen Knoblauchgarneelen
Ich habe Zwiebeln und Koblauch mit 1 Teel. Öl angebraten, mit etwas
Gemüsebrühe abgelöscht und dann die gefrosteten Garnelen dazu, etwas
köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Tomatenmark
unterrühren, 1 Eß. scharfen Ketchup und mit Paprikagewürz scharf abschmecken,
die Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Inzwischen
Spaghetti bißfest kochen, ich nehme sehr gern von Barillia-die Vollkorn,
die schmecken echt lecker und sättigen auch sehr gut .Die fertigen
Spagetti in die Zwiebel-Koblauchsoße geben, die Garnelen dazu und noch
mal kurz alles erwärmen. Wir sind voll begeißtert, das gibt es in dieser
Art wieder mal und vor allem, es schmeckt auch ohne Käse und ist wieder
mal ein toller Sattmacher, wer keinen Knoblauch mag, kann ihn natürlich
weglassen und auch die Schärfe der Soße kann man individuell
zubereiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen