Dienstag, 3. Januar 2017

Ich hoffe, ihr seid alle gut ins neue Jahr gkommen.Wir sind zum Glück wieder alle gesund und so kommen auch wieder Rezepte von mir.Auch für dieses Jahr möchte ich so weiter kochen und backen, weißes Mehl und Zucker möglichst meiden, Vollkornprodukte verwenden,  so wie in den letzen 5 Jahren, da es uns gesundheitlich gut getan hat.  Heute gibt es wieder mal ein Nudelgericht.

Spaghetti mit scharfen Knoblauchgarneelen

 
 

  Ich habe Zwiebeln und Koblauch mit 1 Teel. Öl angebraten, mit etwas Gemüsebrühe abgelöscht und dann die gefrosteten Garnelen dazu, etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Tomatenmark unterrühren, 1 Eß. scharfen Ketchup und mit Paprikagewürz scharf abschmecken, die Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Inzwischen Spaghetti bißfest kochen, ich nehme sehr gern von Barillia-die Vollkorn, die schmecken echt lecker und sättigen auch sehr gut .Die fertigen Spagetti in die Zwiebel-Koblauchsoße geben, die Garnelen dazu und noch mal kurz alles erwärmen. Wir sind voll begeißtert, das gibt es in dieser Art wieder mal und vor allem, es schmeckt auch ohne Käse und ist wieder mal ein toller Sattmacher, wer keinen Knoblauch mag, kann ihn natürlich weglassen und auch die Schärfe der Soße kann man individuell zubereiten.











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen