Gefüllte Spitzpaprika mit Wildreis
Pro Person habe ich eine große Spitzpaprika, oder sonst zwei kleine, genommen, halbiert, entkernt, gewaschen und mit Küchenpapier abgetupft.
Für die Füllung : 100g Feta ligth, ich hatte Salakis, mit 30 g fettarmen Frischkäse vermengen, ich nehme gern den von Exquisa, der ist schön chremig, 70 g Magerquark dazu und untermischen. 2 kleine Zwiebel feinhacken, 1 Knoblauchzehe ausdrücken und unter die Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles Zutaten zu einer feinen Chreme vermischen und in die Spitzpaprika füllen.
Im vorgeheitzen Backofen bei 200° Umluft ca 40 Minuten backen
Dazu gibt es bei uns gemischten Wildreis und passierte Tomaten, mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.
Ich wünsche guten Appetit.
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