Eberswalder Wurstsalat
Im Orginalrezept wurde für 2 Personen die doppelte Menge angegeben, da wir beide aber nicht so große Portionen brauchen, habe ich eindach die Hälfte von allem genommen und es war völlig ausreichend.
1 Paar Wiener Würstchen in dünne Scheiben schneiden, 70 g herzhaften Käse in Stücke oder fein schneiden, 1 fein gewürfelte Zwiebel, 2 kleine Gewürzgurken dazu und alles in einer Schüssel gut vermischen.
Nun noch 1 Teel. Senf, etwas Kukurma, schmeckt wie Paprikapulver mit leichter Schärfe, 3 Eßl Ketchup und etwas Tomatenmark dazu, gut durchrühren und möglichst in der Kühlung durchziehen lassen.
Ich habe den Wurstsalat in 2 Gläschen gefüllt und fürs Picknick mit einem in Scheiben geschnittenen Brötchen gereicht...Löffel für den Salat nicht vergessen.
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