Lachs in Zitronen Senf Marinade auf Ofengemüse
Zutaten für 2 Personen:
Pro Person 125g Lachs würzen , wir haben ihn im Optigrill gemacht, sonst so im Backofen zubereiten.
Eine Zuccini klein schneiden, 1 Zwiebel zerteilen und ich hatte noch ein paar Coctailtomaten, die hab ich mit dazu genommen , das Gemüse in wenig Öl in der Pfanne anbraten, dünsten.
Das Gemüse in eine Auflaufform verteilen.
Für die Marinade 2 Eßl.Olivenöl, 2 Eßl.Senf, 2 Teel.Honig, Salz, Pfeffer und gehackten Dill mit Zitronensaft verrühren.
Eine Hälfte der Marinade über das Gemüse geben, den Lachs darauf setzen und mit dem Rest der Marinade bestreichen, Rest vom Dill darüber streuen.
Den Backofen auf 140° vorheitzen und das Gericht ca 20 Minuten im Backofen lassen.
Jetzt auf 2 Teller anrichten und es sich einfach schmecken lassen.
Auch dieses Rezept aus dem Buch ist wieder ganz einfach, super lecker und schnell gemacht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen