Dienstag, 15. Oktober 2024

Heute einfach mal wieder geschaut, was alles noch im Kühlschrank war und daraus ist dann dieses sehr leckere Essen entstanden. 

Zuccini-Rösti, Wildlachs mit Schnittlauchdipp 

Zutaten:

150 g gekochte Kartoffeln, 1 grüne Zuccini, diese fein reiben, 1 Ei, Kartoffelstärke, Salz und Pfeffer dazu und alles zu einem homogenen Teig vermengen.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hälfte vom Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten lassen.

Einen großen Teller auf die Pfanne legen und den Rösti wenden, dann die 2.Seite wieder 3-4 Minuten anbraten lassen.

Mit der restlichen Hälfte des Teiges genau so verfahren, danach die beiden Röstis auf 2 Teller, mit Wildlachs, Meerrettich und einem Dip aus griechischen Joghurt, frischen Schnittlauch und Gewürzen servieren.Guten Appetit. 

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