Freitag, 16. Mai 2025

Wieder mal meinen Kühlschrank durchforstet und aus verschiedenen Resten einen leckeren Eintopf zubereitet.

Kraut- Kartoffel -Topf
 



Ich hatte noch etwas Chinakohl, 3 kleine Kartoffeln und etwas Gulasch übrig und wollte diese wirklich kleinen Reste nicht noch einfrieren. 

Also habe ich das klein geschnitte Kraut mit etwas Öl, Knoblauch und Zwiebeln angebraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.

Das fertige Kraut in einen Topf geben, die klein geschnittenen Kartoffel dazu und auch den Rest Gulasch in den Topf ( geht auch wunderbar ohne Fleisch ), alles abschmecken und gegebenenfalls mit Salz , Pfeffer und Kukurma nachwürzen. 

Da es bei mir nur Reste waren, kann ich keine Mengenangaben machen. Ich habe es gut einkochen lassen, wir mögen es gern etwas dicker. Zum Schluss noch mit frischer Petersilie bestreuen....guten Appetit...hat uns sehr gut geschmeckt, Reste sind eventuell was besonderes. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen