Hähnchen im Schinkenmantel mit Parmesanspinat
Für 2 Personen:
1 Päckchen frischen, jungen Spinat waschen und trocken schütteln . In einer Pfanne klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl glasig andünsten. Den Spinat dazu geben und in sich zerfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt etwas Kondensmilch oder wer möchte Sahne unterrühren und bei niedriger Temperatur einköcheln lassen. Zum Schluß 30 g geriebenen Parmesan auf den Spinat streuen, den Deckel auf den Topf geben, den Herd ausschalten und ziehen lassen.
Pro Person 2 kleine Hähnchenfilets klopfen und in Soja Soße einlegen, wenden und durchziehen lassen. Zum Schluß die Filets in mageren Schinken wickeln, nochmals würzen braucht ihr nicht, die Soja Soße und der Schinken sind salzig genug.
Die Schinkenpäckchen bei mittlerer Temperatur gut von allen Seiten anbraten und zusammen mit Salzkartoffeln und dem Parmesanspinat anrichten .
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