kochen lassen, meine Küchenmaschine macht das sehr gut. Einfach alle Zutaten nach und nach in den Mixtopf, -fertig-.
Käse-Lauch Suppe
Zutaten 2 Personen:- auf dem Herd zubereitet-:
1 große Zwiebel klein schneiden und mit 1 - 2 Teel. Öl glasig andünsten, dann 100g magere Schinkenwürfel dazu geben, alles miteinander gut anbraten.
2 Stangen Lauch in Ringe schneiden, 700 ml Gemüsebrühe zubereiten und in einen Topf geben. Lauch und die Schinken-Zwiebelmischung dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell etwas Muskatnus dazu und alles ca 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
100g Schmelzkäse ligth in die Suppe rühren und den Käse schmelzen lassen
Danach mit etwas Joghurt anrichten, ich wünsche guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen