Quarkkuchen mit Kakaoflecken
800g Magerquark mit 4 Eigelb und Süße chremig rühren, ich habe ein paar Spritzer flüssigen Süßsstoff genommen.
2 Eßl. Speisestärke, 1 Päckchen Vanillie-Puddingpulver und 2 Teel. Backkpulver darunter rühren.
Die 4 Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quarkkmasse ziehen.
Den Backofen auf 170° Umluft vorheitzen.
3 Eßl. Mehl, 1 Eßl. Back- Kakao, 2 Eßl. Xucker oder Zucker und 2 Eßl. Halbfettmargarine verkneten und kleine Flecken zupfen, diese auf dem Kuchen verteilen
Ca 40 -45 Minuten backen lassen, wenn die Oberfläche zu dunkel wird, mit Backpapier abdecken,- Stäbchenprobe-
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen