Montag, 4. Oktober 2021

Unser Abendessen vom Wochenende war superlecker, einfach und schnell zubereitet. Solche Gerichte liebe ich, etwas besonderes und nicht stundenlang in der Küche stehen.


Bunter Schaschlik mit Balsamicozwiebeln

 


 

Für 2 Spieße:

200g gemischtes Fleisch, ich hatte Geflügel und Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Soja-Soße etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Wenn ihr keine da habt, einfach gut mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen.

2 größere Zwiebeln in größere Stücke schneiden, 1 rote Paprika waschen, entkernen und mittelgroße Stücke schneiden und das Fleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auffädeln, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und und in der Pfanne in Öl rundherum von allen Seiten gut anbraten, Zwiebelringe dazu geben und mit etwas Wasser ablöschen und einköcheln lassen.




Wenn  die Fleischstücke weich sind, aus der Pfanne nehmen und zu den Zwiebeln roten Balsamico geben, von der Menge her, einfach abschmecken, ich fange immer vorsichtig an, so 1 - 2 Eßl. , mit den Zwiebeln weiter einköcheln lassen , das Fleisch noch einmal kurz dazu geben und wenn alles zusammen warm ist, auf einer Platte, Teller anrichten.

Wer möchte, kann noch geröstetes Brot oder Brötchen dazu reichen.

 


 Ich wünsche euch guten Appetit.

 



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen