Dienstag, 7. Mai 2024

Es war wieder mal an der Zeit ein Rezept aus meinen neuen Büchern auszuprobieren. Für uns habe ich es etwas abgeändert und heraus kam wieder eine tolles, einfaches und schmackhaftes Gericht.

 


Gnocci- Pfanne mit Wildlachs
 

Zutaten für 2 Personen:

4 kleine Möhren, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 rote Paprika klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, andünsten. 
 

Das Gemüse aus der Pfanne entnehmen und warm stellen.

In der gleichen Pfanne mit 1 Teel.Öl nun die Gnoccis anbraten, ich habe die aus der Frischetheke genommen und 4 - 5 Minuten unter ständigem rühren anbraten. Nun das Gemüse dazu geben und nochmals kurz erwärmen und auf 2 Teller verteilt.
 

In einer Extrapfanne habe ich pro Perdon 1 Stück Lachs in Stücke geschnitten, gewürzt und knusprig angebraten.

Den fertigen Lachs auf den beiden Tellern verteilen und mit frischen Kräutern bestreuen.

Die Portionen sind sehr sehr reichlich, es hat wunderbar geschmeckt und wir waren pappsatt. Da gibt es jetzt immer mal wieder, sicher auch mit anderen Fisch lecker. 
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen