Etwas kleines süßes zum Kaffee sollte es sein und so habe ich wieder eine Variation vom Kuchen im Glas oder Dessert , wie man es auch nennen will, gemacht.
Keksekuchen mit Stracciatella Chreme
Für 4 mittelgroße Gläser:
Pro Person 3- 4 Kekse in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.
Die Kekskrümel auf die 4 Gläser aufteilen.
Als Obst habe ich gefrostete Erdbeeren angetaut, klein geschnittenen und mit wenig Zucker erwärmt, zum Schluß 1/2 Teel.Tortenguss zum gelieren eingerührt. Etwas abkühlen lassen und dann auf die Keksschicht geben.
Jetzt 1 Packung Paradieschreme Stracciatella mit nur 200 ml fettarmer Milch aufschlagen und auf die Erdbeeren geben.
Jetzt auf jedes Glas einen Deckel Schrauben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Vor dem servieren noch verzieren, dekorieren und einfach nur genießen, klein, aber fein.
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