Montag, 7. April 2025

Unter anderem ist jetzt auch Bärlauchzeit und auch wir lieben den würzigen Geschmack. Deshalb habe ich es auch in unser heutiges Essen mit eingebaut.

Bärlauchrösti mir Knoblauchchreme
 


Für 2 Personen:

Pro Person habe ìch 3 kleine Kartoffeln  geschält und in eine Schüssel gerieben, mit Salz und Pfeffer würzen, ein Ei dazu , 1- 2 Eßl. Mehl und alles zu einem Teig vermengen. Zum Schluss habe ich noch frischen Bärlauch in kleine Stücke geteilt und untergezogen.
 



Die Hälfte der Masse in eine Pfanne mit etwas Öl geben und ca 2- 3 Minuten garen, danach mit 1 Teller wenden , die 2.Seite eben so garen,  den anderen Rösti genau so zubereiten. 
 



Für die Knoblauchchreme griechischen, fettarmen Joghurt gut würzen ,dann frischen Knoblauch dazu und alles etwas durchziehen lassen.

Mit dem Rösti, Räucherlachs und der Chreme auf 2 Tellern anrichten, guten Appetit. 
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen