Gemischter Wildreis mit Geflügel- Tomatensoße
Für 2 Personen:
Dafür habe ich 1 Tasse gemischten Wildreis nach Anleitung zubereitet, ich habe ihn diesmal in Gemüsebrühe gegart.
Für die Soße Zwiebel, Knoblauch andünsten, wer hat frische Tomaten dazu und alles gut anbraten. Ich hatte noch Hähnchenbrust( könnt natürlich alles Reste dazu nehmen) übrig, die habe ich klein geschnittenen und zu den Tomaten gegeben.
Noch Tomatenmark unterrühren und 1/2 Dose stücklige Tonaten dazu, alles gut mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kräuter eurer Wahl würzen und bei kleiner Hitze einköcheln lassen.
Nun den fertigen Reis auf 2 Tellern anrichten,
die Tomatensoße dazu und noch mit frischen Kräutern garnieren.
Fertig ist ein schnelles und leckeres Resteessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen