Mittwoch, 25. März 2015

Ich habe heute ein Rezept für euch, wenn mal nicht so viel Zeit zum kochen bleibt, so wie im Moment bei mir, da ich noch mitten im Frühjahrshausputz stecke,
Kartoffelpizza

Für 2 Personen: 600g gekochte Kartoffeln,die  vom Vortag gehen supi, sonst bißfest kochen und durch die Kartoffelpresse drücken, oder die Kartoffeln reiben.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken , 1 Eßl. gemahlenes Dinkelmehl oder Haferflocken dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig auf ein mit Backpapier oder Folie ausgelegten Backblech geben und den Rand etwas andrücken.
2 Eßl. Buttermilch oder Milch 0,3% auf den Teig verteieln, Knoblauch nach Bedarf, 1 Zwiebel, 1 rote Paprika und ca 6 kleine Cockteiltomaten klein schneiden und auf den Teig verteilen, 2 große Scheiben mageren Kochschinken klein schneiden und dazu geben und zum Schluß etwas Käse darüber streuen. Für mich gab es für 2 pp Parmesan, für meinen Mann normalen Reibekäse.
Im vorgeheitzen Backofen bei 180° Umluft ca 25-30 Minuten backen lassen, bis der Käse richtig zerlaufen ist.
Ihr könnt alles Lieblingsgemüse darauf machen, hatte auch schon mit Spargel Karotten Pilzen, mit angebratenen mageren Schinkenwürfel ist es auch sehr lecker, ihr könnt euren Ideen freien Lauf lassen.
Ich wünsche euch guten Apetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen