Kartoffelpizza
Für 2 Personen: 600g gekochte Kartoffeln,die vom Vortag gehen
supi, sonst bißfest kochen und durch die Kartoffelpresse drücken, oder
die Kartoffeln reiben.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken , 1
Eßl. gemahlenes Dinkelmehl oder Haferflocken dazugeben und alles zu
einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig auf ein mit Backpapier oder Folie ausgelegten Backblech geben und den Rand etwas andrücken.
2
Eßl. Buttermilch oder Milch 0,3% auf den Teig verteieln, Knoblauch nach
Bedarf, 1 Zwiebel, 1 rote Paprika und ca 6 kleine Cockteiltomaten klein
schneiden und auf den Teig verteilen, 2 große Scheiben mageren
Kochschinken klein schneiden und dazu geben und zum Schluß etwas Käse
darüber streuen. Für mich gab es für 2 pp Parmesan, für meinen Mann
normalen Reibekäse.
Im vorgeheitzen Backofen bei 180° Umluft ca 25-30 Minuten backen lassen, bis der Käse richtig zerlaufen ist.
Ihr
könnt alles Lieblingsgemüse darauf machen, hatte auch schon mit Spargel
Karotten Pilzen, mit angebratenen mageren Schinkenwürfel ist es auch
sehr lecker, ihr könnt euren Ideen freien Lauf lassen.
Ich wünsche euch guten Apetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen