So habe ich wieder mal meine Küchenmaschine bemüht und eine leckere Kürbissuppe gekocht. Das geht natürlich auch ganz normal mit Topf und Herd.
Kürbissuppe mit Meeresfrüchten
Für 2 Personn:
Zutaten: 1 Hokkaido-Kürbis, ca 400g , 2 Zwiebeln, 1 Eßl. Öl, 2 gekochte Kartoffeln, Wasser, ca 500 ml, Salz, Pfeffer, Garneelen, griechischen Joghurt.
Zubereitung auf dem Herd:
Zwiebeln und Garneelen anbraten, warm stellen.
Den Hokkaido muß man nicht schälen, nur das Innere und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Den Hokkaido muß man nicht schälen, nur das Innere und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln, Kürbis mit Wasser pürieren, gut würzen, und köcheln lassen.Zum Schluß die Garneelen dazu geben und nochmals erwärmen.
Mit einem Klecks Joghurt und frischen Schnittlauch servieren.
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