Frischkäsechrem mit Jostabeeren
100g Frischkäse mit Süße, 1 Eigelb und 1-2 Eßl. Mineralwasser schön chremig rühren.
Ca 2 Hände voll frisches Obst, ich hatte Jostabeeren, das ist eine Kreutzung von schwarzen Johannes- und- Stachelbeeren, der Geschmack ist leicht säuerlich und paßt hervorragend zu der Frischkäsechreme.
Die Beeren pürieren und unter die Frischkäsechrem rühren, nochmals wegen der Süße abschmecken und zum Schluß das steif geschlagene Eiweiß unterziehen, die Masse in 2 Dessertschalen füllen und bis zum Verzehr kalt stellen, noch mit ein paar Früchten garnieren und genießen. Ich wünsche euch allen einen schönen Tag.
Wer kein rohes Ei mag, kann es auch weglassen und dann nur den Frischkäse mit dem Mineralwasser schön schaumig und luftig rühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen