Donnerstag, 1. September 2016

Bei dem herrlichem Spätsommerwetter bleibt bei uns auch heute wieder mal die Küche kalt. Es gibt eine leckere Buttermilchsuppe.

Kalte Butter- Milch- Suppe





Für 2 Personen:

3 mittelgroße Kartoffeln bißfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

500 ml Buttermilch, 150g Joghurt in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und miteinander verrühren.
1 Bund Schnittlauch klein schneiden und dazu geben, etwas zum Garnieren zur Seite legen.

1 kleine Salatgurke schälen, und raspeln.
8 Radieschen in Scheiben schneiden und beides in die Schüssel geben, gut verrühen.

3 Eier kochen, abkühlen und schälen.

Alles nochmals gut abschmecken und ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Kartoffeln untermengen, und die halbierten Eier darauf geben, mit etwas Schnittlauch garnieren und genießen.



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