Mittwoch, 9. Oktober 2019

In der letzten Woche hatten wir lieben Besuch und da wir uns viel angesehen haben, sollte das Essen dann auch nicht zu viel Zeit in Anspruch nehmen, diese Rezepte reiche ich jetzt nach.


Flammkuchen mit Yufla-Teigplatten







Unbezahlte Werbung, da Produktnennung:
Für 4-5 Personen:

1 Packung Tante-Fanny Yufla-Teig auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen.
Ziegenfrischkäse, ihr könnt natürlich auch anderen Frischkäse dazu nehmen, der Ziegenfrischkäse ist im Geschmack schön kräftig, mit etwas griechischen Joghurt verrühren, so daß sich die Masse gut auf den Platten verstreichen läßt, darauf magere Schinkenwürfel verteilen, für beide Bleche habe ich 70g genommen, dann 2 große Zwiebeln in Ringe schneiden und auch verteilen.

Zum Schluß Reibekäse darüber streuen , die Menge so, wie ihr es gern mögt. Ich habe nicht abgewogen, aber wir alle essen gern Käse.



Den Ofen auf 180° vorheitzen und alles ca 20-25 Minuten backen lassen, bis der Käse zerlaufen ist und auch die Platten richtig durch sind.




Es gib ja auch Flammkuchenteig fertig zu kaufen, aber da wie alle lieber dünnen Teig mögen, war diese Variante einfach nur perfekt.



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen