Montag, 1. März 2021

Wraps sind eine gute und schnelle Möglichkeit für ein abwechslungsreiches Essen, diesmal für uns mit geräuchten Wildlachs und Schnittlauch - Ziegenfrischkäse.


Wrap mit Wildlachs, Ruccola und Ziegenfrischkäse

 


 

 

Pro Person habe ich ein großes Wrap genommen, ich nehme gern Vollkornwraps mit Leinsamen oder anderen Saaten dazu, Schnittlauchziegenfrischkäse oder fettarmen Frischkäse mit Salz und Pfeffer gewürzt, frische Kräuter untergerührt und die beiden Fladen damit bestrichen.
 
Belegt habe ich die Wraps  mit geräucherten Wildlachs. 
 
Die beiden Wraps kurz vorher im Backofen erwärmen, dann Ruccola zupfen und mit in Stücken geschnittenen Tomaten belegen.
 
Als Dressing habe ich diesmal Granatapfel-Balsamico dazu genommen, der Geschmack paßt wunderbar zur Herbe des Salates.
 
Die Wraps lassen sich auch sehr gut rollen, wer sie lieber so mag.
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen