Donnerstag, 13. Juli 2023

Heute war es nicht ganz so heiß und da war Großputz nach dem Urlaub angesagt, mit Fenster putzen und allem drum und dran. Ein richtig schönes Gefühl,  wenn wieder alles in Ordnung ist.
Für heute Mittag wollen wir grillen und dazu habe ich einen Kartoffelsalat nach einem uralten ww- Programm zubereitet, etwas anders, leicht und lecker.
 

Düsseldorfer Kartoffelsalat
 

Für 2 Personen:

3-4 größere Kartoffeln bißfest kochen, abkühlen lassen und pellen.

In eine größere Schüssel 1/2 Salatgurke, 2 kleine Paprika entkernen, würfeln und miteinander vermengen.
 



Für das Dressing 2 Eßl. Essig, 1 Eßl.Senf, 1 Prise Zucker oder wie ich , etwas Waldhonig verrühren,3 Eßl. fettarem Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, wer hat etwas Lauch oder Schnittlauch dazu und nun beides zusammen in eine Schüssel geben und vermischen, ca 1 Stunde durchziehen lassen. 
 

Dazu gab es ein gegrilltes Geflügelsteak..hm...satt und zufrieden. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen