Für heute Mittag wollen wir grillen und dazu habe ich einen Kartoffelsalat nach einem uralten ww- Programm zubereitet, etwas anders, leicht und lecker.
Düsseldorfer Kartoffelsalat
Für 2 Personen:
3-4 größere Kartoffeln bißfest kochen, abkühlen lassen und pellen.
In eine größere Schüssel 1/2 Salatgurke, 2 kleine Paprika entkernen, würfeln und miteinander vermengen.
Für das Dressing 2 Eßl. Essig, 1 Eßl.Senf, 1 Prise Zucker oder wie ich , etwas Waldhonig verrühren,3 Eßl. fettarem Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, wer hat etwas Lauch oder Schnittlauch dazu und nun beides zusammen in eine Schüssel geben und vermischen, ca 1 Stunde durchziehen lassen.
Dazu gab es ein gegrilltes Geflügelsteak..hm...satt und zufrieden.
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