Donnerstag, 5. Juni 2025

Ich habe noch getrocknete Pfifferlinge gehabt und diese als Basis für unser Mittagessen genutzt.

Puten-Pfifferlings-Pfanne mit Reisnudeln 


Für 2 Personen:

200g Pute oder Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, gut würzen und mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne kräftig anbraten, mit Wasser ablöschen, einköcheln lassen und bei Seite stellen. 

Die Pilze einweichen, gut ausdrücken und ebenfalls mit Zwiebeln und Knoblauch gut anbraten und zum Fleisch geben, bei kleiner Hitze weich werden lassen.

Nun die Reisnudeln ( Kritharaki ) 100g für 2 Personen, nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen. 

Die fertigen Nudeln aufteilen, Pilz-Fleisch darüber geben, kleine Coctailtomaten halbieren, auf den 2 Tellern verteilen, frisches Basilikum dazu und es sich schmecken lassen .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen