Heute wird wieder mal nach den Ernährungsdocs gekocht. Das Rezept ähnelt dem Western-Blech, ist aber mit Käse.
Ofengemüse Auflauf mit Mozzarella
Gemüse könnt ihr das verwenden, was ihr da habt und gerne esst, bei mir waren es heute Paprika, Möhren und Zwiebeln, dazu 2 große Kartoffeln. Alles in kleine Stücke schneiden und mit einem Gemisch aus zerstoßen Meersalz und Olivenöl einpinseln.
Für 2 Personen habe ich 3 Scheiben Mozarella in Stücke geschnitten, ihr könnt aber auch Feta dazu nehmen
Nach der Zeit das Gemüse in eine Auflaufform geben, den Käse darüber und nochmals ca 10 Minuten im Ofen lassen , bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu wird Knoblauch-Joghurt- Kräuter Dip und Tomatensalat gereicht.
Von den Ernährungsdocs wird dieses Gericht bei Bluthochdruck, Gicht, Verstopfung und vielem mehr empfohlen.
Es war sehr lecker und sehr zum empfehlen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen