Mittwoch, 17. September 2025

Heute wieder mal eine Art Resteverwertung. Ich hatte noch 1 große Putenbrust und 220 g Spinat im Froster und so kam dieses leckere Rezept zustande.


Putenbrust, Parmesanspinat mit neuen Kartoffeln 
 

Zuerst die Putenbrust in mehrere Stücke teilen, gut würzen und mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. 

In einen separaten Topf den Spinat auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen , Zwiebel und Knoblauch klein hacken und anbraten. 
 

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Spinat in die Pfanne geben und das Fleisch obenauf legen, bei mittlerer Wärme warm halten.
 

Zum Schluß Parmesan einhobeln und zerlaufen lassen.
 

Mit neuen Kartoffeln auf 2 Teller servieren und es sich gut schmecken lassen. Durch den Parmesan ist der Spinat schön würzig, uns hat es sehr gut geschmeckt. 
 







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen