Gemischte Fischpfanne mit Wildreis
Für 2 Personen:
Den
Fisch in Stücke schneiden, würzen mit Fischgewürz , Salz und Pfeffer,
ich habe Zitronenpfeffer verwendet, der paßt sehr gut zum Fisch,
Spritzer Zitrone. Mit 1 Teel. Öl und einer kleingeschnitten Zwiebel
anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und einköcheln lassen. Aus der
Pfanne nehmen und warm stellen.
2 große
Zwiebeln würfeln und mit 1 Knoblauchzehe und 1 Teel. Öl anbraten. 1
kleine Dose stücklige Tomaten dazu geben, eine Knoblauchzehe dazu , mit
Salz und Pfeffer kräftig anschwitzen und einköcheln lassen, es sollte
aber noch Flüssigkeit vorhanden sein.
Die Tomatensoße noch einmal abschmecken und wer er schärfer mag, so wie wir, noch etwas Sambal Oelek unterrühren.
Den
Fisch mit dazu geben und Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten.
Ich hatte diesmal gemischten Wildreis, der schmeckt auch sehr gut.
Mit diesem Gericht kommt Abwechslung in den Wochenplan.Laßt es euch gut schmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen