Wir haben nochmal Zuccini geschenkt bekommen, diesmal gelbe und daraus werden heute einfach Spagetti zubereitet, Gemüsenudeln essen wir alle gern und sie sättigen auch wunderbar.
Zuccini- Nudeln mit Geflügel in Senfsoße
Dafür zwei Zuccini abwaschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten , ich hatte noch 2 Möhren, die habe ich gleich mitverarbeitet.
Nun 1-2 Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch dazu und alles in wenig Öl anbraten, so lange, bis das Gemüse zusammen fällt, am besten bei mitlerer Hitze, mit Salz und Pfeffer würzen, danach warm stellen.
Pro Person 1 Geflügelbrust mit Zwiebel anbraten, ich hatte das Fleisch vorher eingelegt, so ist es schön herzhaft , es sollte auch gut gewürzt sein, mit etwas Wasser ablöschen und Senf darunter rühren, langsam einköcheln lassen.
Die Gemüsenudeln mit dem Geflügel auf Teller anrichten und es sich gut schmecken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen