Mein Mann geht ja gern in die Pilze, es sind mal mehr, mal weniger und so habe ich dieses schnelle Rezept ausgewählt, da reichen auch wenige Pilze.
Schnelle Gnocci- Pilzpfanne
Für 2 Personen:
Dafür die Pilze klein schnippeln , je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und zur Pilzmischung dazu geben.
Gnocci, ich habe wieder die aus der Frischetheke dazu genommen, die sind perfekt, mit etwas Öl von allen Seiten angebraten, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
Anschließend die Pilze mit Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten.
Nun 150 ml Gemüsebrühe zubereiten, mit ca Eßl. Die Pilzmischung ablöschen und ca 20g Tomatenmark verrühren.
Den Rest der Brühe etwas abkühlen lassen und 100g Frischkäse, ich nehme gern zum Kochen den von Exquisa Fitline,0,2 %, vorsichtig unterrühren und auflösen.
Nun alle Zutaten in die Pfanne geben, den Rest der Brühe mit Frischkäse dazu geben , wer hat, kleine Coctailtomatenmit in die Pfanne und auf kleiner Temperatur einköcheln lassen.
Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken , kleine Coctailtomaten dazu und möglichst mit frischer Kräutern anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen