Da ich wieder Zuccini geschenkt bekommen habe und auch noch Bolognese vom Geflügelhack übrig hatte, wurde heute beides für dieses leckere Gericht vereint.
Gefüllte Zuccini,mit Geflügelhack-Brunchkäse
Für 2 Personen:
1 mittelgroße Zuccini anbraten, teilen und mit einem kleinen Löffel entkernen, aushöhlen, so daß eine Vertiefung entsteht.
Die übrige Bolognese erwärmen, ein paar kleine Tomaten und Paprika mit reinschneiden, ca 2 Eßl.vom Brunchkäse oder cremigen Schmelzkäse darunter rühren und alles bei geringer Wärmezufuhr einköcheln lassen.
Jetzt die Zuccinis in eine Auflaufform schlichten, so fallen sie nicht um, geht aber auch auf dem Backblech und zum Schluss mit etwas Käse bestreuen, bei mit mit 30 g Parmesan.
Den Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen und die Zuccini ca 20 Minuten überbacken, der Käse sollte gut verlaufen sein.
Nun mit frischer Petersilie bestreuen und kleinen Tomaten garnieren....hat uns richtig gut geschmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen