Sonntag, 24. September 2023

Da wir gestern Abend gegrillt haben, gab es zu Mittag nur eine Kleinigkeit,  diese essen wir aber sehr gern, wieder einfach, schnell gemacht, aber eben auch lecker.

 


Backofenkartoffel mit Creme legere
 
 



Für 2 Personen:

Dafür pro Person 2 mittelgroße Kartoffeln gut abwaschen, die Schale sollte richtig hell sein und mit einer Marinade als Olivenöl und Meersalz bepinseln, auf ein Backblech oder in eine kleine Form legen und bei 180 ° Ober/ Unterhitze ca 20 - 25 Minuten backen lassen.

Für die Chreme habe ich griechischen Joghurt mit Legere legere 30 % gut vermischt, frische Kräuter klein hacken und untermischen.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, diese längs aufschneiden, die Chreme einfüllen, mit frischen Basilikum bestreuen und ein paar kleine Tomaten dazu geben, um 2 Teller anrichten und es sich gut schmecken lassen. 
 


So einfach und doch so gut.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen