Donnerstag, 9. November 2023

Heute ist wieder mal Resteverwertung angesagt,  das ist immer was ganz besonderes,  verschiedene Zutaten, immer anders,  Resteverwertung, aber so was von lecker.

 


Heidis Rumfort- Topf
 





Ich hatte noch etwas von Geflügel- Innenfilets da, die habe ich mit viel Zwiebel und Knoblauch in wenig Öl kurz angebraten, erst mal bei Seite stellen. 
 

Nun 1 rote Paprika,  - Rest-, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, alles in Stücke schneiden und wieder mit etwas Öl anbraten, mit wenig Wasser ablöschen und dünsten.
 

Nun mit Salz, Pfeffer, Chili, Kukurma, getrocknete Kräuter,  würzen, Tomatenmark darunter rühren, pro Person 1 Eßl.Ketschup, bei uns scharf und alles zusammen in einem Topf ein paar Minute einköcheln lassen.
 

Als Beilage habe ich eine Packung Gnoccis aus der Frischetheke nach Packungsanleitung zubereitet, also kurz anbraten, alles zusammen auf 2 Tellern anrichten, wer hat,  noch ein paar frische Kräuter dazu und fertig ist unser schneller Rumfort- Topf.
 
Ich wünsche euch guten Appetit. 
 



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