Freitag, 8. Dezember 2023

Heute ist ja traditionell Fischtag, auch bei uns. Ich hatte noch Fischfilet im Kühler und los ging es.

 


Alaska-Seelachs in Senfsoße 
 




Dafür hab ich pro Person 2 Fischfilets etwas angetaut und gut mit Salz,  Pfeffer und Fischgewürz eingerieben.
 


In der Pfanne dann kurz von allen Seiten knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

Für die Senfsoße etwas Brühe kochen, 2- 3 Teel. Senf einrühren, köcheln lassen, dann in den Fischsud aus der Pfanne geben, gut verrühren und erwärmen.
 


Dazu gibt es Salzkartoffeln und als Beilage habe ich Senfgurke und marinieren Paprika gereicht.

Wieder ein einfaches, schnelles und so leckeres Gericht, wie wir es mögen.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen