Hatte heute wieder Zeit und Lust ein neues Rezept auszuprobieren. Ich finde es ganz einfach, ist schnell gemacht, kann man auch gut vorbereiten, schon vorher alles schnippeln.
One-Pot Pasta mit Spitzkohl
Zutaten:
1 große Zwiebel, 1 kleiner Spitzkohl oder 1/ 2, 100g magere Schinkenwürfel, 130 g Penne, Nudeln, 250 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie.
Zuerst Zwiebel schälen, schneiden, Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schinkenwürfel ca 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Kohl zugeben und ca 6- 8 Minuten mitbraten.
Nun die Nudeln dazu geben, mit der Brühe ablöschen.
Jetzt den Deckel auf die Pfanne geben und ca 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze garen,die Nudeln sollten bißfest sein, immer wieder mal umrühren.
Jetzt nochmals abschmecken, mit Petersilie verfeinern und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen