Pancakes Muffins
3 Eigelb mit Süße (4 Eßl. Zucker ),ich habe wieder flüssigen Süßsstoff genommen, 100 ml fettarme Milch, 0,3% ,gut miteinander verrühren, 100g feine, gemahlene Haferflocken oder Mehl und eine Messerspitze Backpulver dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Die 3 Eiweiß sehr steif schlagen und unter den Teig ziehen.
Den Backofen auf 200° Umluft vorheitzen.
Etwa die Hälfte des Teiges in die Förmchen füllen, ca zu 2/3, Obst nach Wahl dazu geben, ich hatte Himbeeren und unter die andere Hälfte 1 Teel. Backkakao rühren und in die restliches Muffinförmchen füllen.
Ca 15-17 Minuten backen, Stäbchenprobe und mit etwas Puderzucker bestreuen....und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen