Ratz-Fatz-Brot mit Teewurst
4 Tassen Dinkelmehl-selbst gemahlen- , 2 Tassen fettarme Milch, 2 Päckchen Backpulver, 2 Prisen Salz,
alle Zutaten gut miteinander vermengen und in eine längliche Form geben, wenn es keine Silikonform ist, dann mit Backpapier auslegen. Der Teig ist nicht ganz fest, ist aber so ok.
Im vorgeheitze Backofen bei 175 ° ca 50 - 55 Minuten backen-Stäbchenprobe.
Teewurt-selbst gemacht-Sattmacher
Es gibt ja viele Rezepte dafür, ich habe sie heute so zubereitet:
200 g gekochten Schinken, mager, 100g Lachsschinken, 200g Frischkäse 0,2 %, etwas Rauchsalz, muß aber nicht, 1 mittlee Zwiebel.
Den Schinken und die Zwiebel miteinander pürieren und danach den Frisckäse unterziehen und alles gut miteinander vermengen, wenn man etwas Rauchsalz dazu gibt, dann hat man den typischen Teewurtst-Geschmack.
Die Wurst hält sich ein paar Tage im Kühlschrank und beides zusammen ist ein sehr leckerer Sattmacher.
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