Donnerstag, 10. März 2016

Bunter Feldsalat mit Garnelen

Für heute habe ich einen leichten Salat mit Garnelen zubereitet.. Wer keine Garnelen mag, kann auch Geflügelbrust dazu nehmen.Diese dann kross anbraten und in Streifen schneiden.
Den Feldsalat waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben.Dazu habe ich Radieschen klein geschnitten und unter gemischt.
Das Dressing besteht aus rosa Balsamico Essig, etwas Olivenöl und 1 Teel. Honigsenf , alles gut miteinander vermengen, wenn man hat frische  Kräuter dazu geben und den Salat durchziehen lassen.
Inzwischen die Garnelen mit 1 Teel. Öl und klein geschnittenen Zwiebeln abraten, ein paar Spritzer Zitrone darüber und mit dem Salat  zusammen vermischen und sich schmecken lassen.
Ich wünsche euch guten Appetit und noch einen schönen Tag.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen