Bei den Sattmachern gibt es ja eine große Auswahl bei Fisch und so habe ich für uns wieder mal den Wolfsbarsch ausgewählt.
Für 2 Personen;
2 - 3 Filets trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz einreiben. Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln, den Fisch hineingeben.
Aus Saft von 2 Zitronen, 2 Teel. Olivenöl ein Dressing mischen und den Fisch großzügig damit einpinseln.
Den Backofen auf 180° vorheitzen und ca 40-45 Minuten backen, zwischendurch immer wieder mit Zitronen-Ölmischung begießen.
Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Sauerkraut.
2 - 3 Filets trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz einreiben. Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln, den Fisch hineingeben.
Aus Saft von 2 Zitronen, 2 Teel. Olivenöl ein Dressing mischen und den Fisch großzügig damit einpinseln.
Den Backofen auf 180° vorheitzen und ca 40-45 Minuten backen, zwischendurch immer wieder mit Zitronen-Ölmischung begießen.
Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Sauerkraut.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen