Freitag, 22. November 2019

Ihr lieben, ich bin ja ein Sonnenmensch und liebe Meer und Strand über alles, aber, auch diese Zeit finde ich schön. Draußen ist es knackkig kalt, im Zimmer knistert der Kamin, Kerzen sind an und es gibt wieder mehr Desserts. Das war bei uns  auch wieder so in dieser Woche und eine Variante davon ist diese .


Heiße Heidelbeer trifft auf Zimtchreme



Für 2 Personen:

Pro Glas 1 Löffelbiskuit zerbröseln und als Boden einfüllen, ein paar Heidelbeeren darauf geben.
200 g fettarmen Frischkäse, Quark könnt ihr auch nehmen  mit etwas Süße und 1 Eigelb  richtig chremig schlagen je nach Gechmack 1-2 Teel. Zimt dazu geben und verrühren.

Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Chreme ziehen.

Alles auf die beiden Gläser verteilen und diese kühl stellen.

Kurz vor dem servieren ein paar Heidelbeeren erwärmen, eventuell mit wenig Honig süßen und als Topping auf die Gläser geben. 

Ich habe noch pro Glas 2 kleine Schokoladenteile zur Deko genommen und dann einfach nur genießen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen