Mittwoch, 6. November 2019

Heute sollte es eine Kleinigkeit zum Kaffee sein, also hab ich wieder einmal die kleinen Quarkfladen gebacken. Gerade wenn wenig Zeit ist, immer wieder eine gute Idee.


Brombeer-Quarkfladen



  

Ergiebt 8 kleine Fladen:

250g fettarmmen Quark, 2 Eier mit 50g Xucker, Zucker oder Süße eurer Wahl chremig rühren.
50g Dinkelmehl- 630- oder anderes mit 1 Teel. Backpulver vermischen und unter die Quarkmasse rühren.

Auf eine Backmatte oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleinere Kleckse geben, mit dem Löffel etwas platt drücken und auf jeden Fladen Obst verteilen, ich hab frisch geerntete Brombeeren dazu genommen, ihr könnt natürlich Obst eurer Wahl dazu nehmen.genommen.

Den Backofen auf 170° Umluft vorheitzen und die Fladen ca 25 Minuten lang backen lassen.

Sie sind fertig, wenn sie leicht gebräunt sind.

Noch warm mit Puderzucker bestreuen und es sich schmecken lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen