Montag, 13. Januar 2020

Eine warme Suppe geht eigentlich immer und ist auch gut, wenn man gesundheitlich angeschlagen ist, so wie wir beide im Moment. Vor allem ist sie schnell gemacht und schmeckt auch nochmal aufgewärmt sehr , sehr gut.





Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener










Menge ausreichend für 2-3 Personen:
 
500 - 600 g Kartoffeln schälen und weich kochen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und pürieren.  500 ml Gemüsebrühe nach und nach dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß  Kräuter dazu geben. 
 
Ich habe diesmal getrocknete Kräuter aus dem Garten dazu genommen, Majoran, Oregano und Thymian, diese gut zerkleinern und in die Suppe geben, umrühren und durchziehen lassen. Am allerbesten natürlich mit frischen Kräutern, was man eben zu hause hat.


Pro Person habe ich ein Geflügel - Würstchen klein geschnitten und dazu gegeben.
Diese Suppe schmeckt eigentlich immer und wärmt wunderbar von innen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen