Kartoffelpizza
Für 2 Personen: 500g gekochte Kartoffeln, gern vom Vortag, sonst bißfest kochen und durch die Kartoffelpresse drücken, oder
die Kartoffeln reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muska abschmecken , 1
Eßl. gemahlenes Dinkelmehl oder Haferflocken dazugeben und alles zu
einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig auf ein mit Backpapier oder Folie ausgelegten Backblech geben, das Backpapier habe ich noch leicht mit Öl eingepinselt, dann kann man es gut wieder davon lösen und den Rand etwas andrücken.
2
Eßl. Buttermilch oder Milch 0,3% auf den Teig verteieln, Knoblauch nach
Bedarf, 1 Zwiebel, 1 rote Paprika und ca 6 kleine Cockteiltomaten klein
schneiden, gern auch anderes Gemüse und auf den Teig verteilen, 2 große Scheiben mageren
Kochschinken klein schneiden und dazu geben und zum Schluß etwas Käse
darüber streuen. Für mich gab es Parmesan, für meinen Mann
normalen Reibekäse.
Im vorgeheitzen Backofen bei 180° Umluft ca 25-30 Minuten backen lassen, bis der Käse richtig zerlaufen ist.
Ihr
könnt alles Lieblingsgemüse darauf machen, hatte auch schon mit Spargel
Karotten Pilzen, mit angebratenen mageren Schinkenwürfel ist es auch
sehr lecker, ihr könnt euren Ideen freien Lauf lassen.
Ich wünsche euch guten Apetit.
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