Für 2 Personen:
300g Magerquark mit 1 Eigelb, Süße..alles richtig gut chremig rühren. 1 Eßl. Vanille-Puddingpulver darunter rühren und zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß untetziehen.Pro Dessert-Schale 3 Amerttinis zerbröseln, in den Schalen verteilen, die Quarkchreme daüber geben, Tiefkühlhimbeeren mit etwas Süße erhitzen, über die Chreme geben und mit etwas Schokosirup dekorieten.Diesen natürlich anrechnen.
Wer kein rohes Ei mag kann es auch weglassen, dann etwas Sprudelwasser in den Quark rühren.
Einfach ca 1 Stunde kalt stellen und dann genießen.
Mittwoch, 17. Februar 2016
Quark Dessert mit heißen Himbeeren
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Welches Vanille-Puddingpulver hast du verwendet? Das für Kalt- oder Warmspeisen?
AntwortenLöschenLG
Hallo Sandy, ich habe das Pulver für Pudding zum kochen genommen. Bei der Menge muß man sich keine Punkte anrechen. lg Heidi
LöschenDanke sehr! Ich werde es auf jeden Fall mal ausprobieren. :)
LöschenSehr gern Sandy und viel Spaß beim ausprobieren...
AntwortenLöschen